こんにちは。
甲南山手セルバの鮮魚店三代目の北野です。
2月22日(火)~23日(水祝)、
セルバ地階フリースペースで、
セルバのすぐそば(2号線沿い)に
2月10日にオープンした
「とろり天使のわらびもち」の
出張販売がおこなわれます!!!
トロッと口の中でほどける、柔らかさを追求した 本格わらびもち。
1. 希少な本わらび粉を使用
山菜のワラビの根の部分10kgからわずか70gしか採れないという貴重な「本わらび粉」を使用
2. 想像以上のとろとろ食感
究極のとろとろの食感を追求。 材料の配合や炊き方など試行錯誤を重ね、“やわらかさ”をとことん追求
3. 焙煎にもこだわったきな粉
色や味が濃く、本来の風味がより際立つよう 焙煎温度や時間など細部までこだわり抜いたこだわりのきな粉を使用。砂糖不使用
(公式ホームページより)
情報番組でもよく紹介されている
話題の生わらびもち専門店ということで、
これは食べてみないと!ですね!!!
てみやげにもオススメです。
まずはこの2日間のアンテナショップへお越しください!
カテゴリー
新着記事
-
【5/12(木)】セルバ地階フリースペースでPOLA「ビューティーイベント」開催しています!
-
【4/29(金祝)】セルバ地階フリースペースでPOLA「ビューティーイベント」開催!
-
【4/27(水)~28(木)】セルバ地階フリースペースで「オーダーメイドインソール体験&販売会」!
-
【4/11(月)~17(日)】セルバ地階フリースペースで『芦屋ハートかすてら』実演販売中!