こんにちは。
甲南山手セルバの鮮魚店三代目の北野です。
10月2日(土)3日(日)
セルバ地下1階フリースペースで、
純生食パン工房『HARE/PAN』(ハレパン)さんによる
純生食パンの販売がおこなわれています!!!!!
長年日本料理に精通した料理人、
中川透氏監修のもと、日本の食卓に合う
純正食パンをひとつひとつ丁寧に焼き上げています。
オリジナルブレンドの小麦粉を使用し、
マーガリン、バターまで徹底して素材を吟味。
またハチミツを配合したことで、
ふわっとした甘みが口の中に広がり、
より美味しく食べられます。
(HARE/PANホームページより)
前回の出店より、数量限定でもってきてくれている
プレミアムデニッシュ食パンも人気です!
↓↓↓↓↓
こだわりの材料を絶妙なバランスで配合した生地を折り込み、
その生地を手作業で「四つ編み」「27層」にすることで、
外側はサクッと、中はふんわりとした食感を実現しました。
どちらも、まずは生のまま食べて、
パン本来の甘味を感じてみてください~!
今回も売切れ必至です。どうぞおはやめに!!!!
カテゴリー
新着記事
-
【5/12(木)】セルバ地階フリースペースでPOLA「ビューティーイベント」開催しています!
-
【4/29(金祝)】セルバ地階フリースペースでPOLA「ビューティーイベント」開催!
-
【4/27(水)~28(木)】セルバ地階フリースペースで「オーダーメイドインソール体験&販売会」!
-
【4/11(月)~17(日)】セルバ地階フリースペースで『芦屋ハートかすてら』実演販売中!