こんにちは。
甲南山手セルバの鮮魚店三代目の北野です。
セルバ地階のフリースペースで
8月24日(火)~29日(日)まで、
『万田酵素』の無料体験会を開催中です!
万田酵素は53種類以上の植物性原材料を、長期発酵・熟成した植物発酵食品です。発酵とは、微生物の働きによって『人にとってプラスの変化をする現象』で、一般的に、食べ物は発酵することで、栄養価が増加したり、新たな栄養成分が作られるといわれます。さらに発酵により成分が分解されることによって、食べ物自体が吸収されやすくなります。発酵は、栄養素を効率的に補給することに役立つ現象なのです。
新聞やテレビでの宣伝をよく見かける万田酵素ですが、
ルーツは造り酒屋だそうで長年にわたって培ってきた
発酵技術で発酵食品をつくっているそうです。(知らなかった!)
以前から気になっていた!という人は、
ぜひお試しを!!!!!
カテゴリー
新着記事
-
【6月20日(月)】セルバ地階フリースペースで『地方物産展』開催中です!!!
-
【6/6(月)~12(日)】セルバ地階フリースペースで『芦屋ハートかすてら』実演販売中!
-
【5月23日(月)】セルバ地階フリースペースで『地方物産展』開催中です!!!
-
【先着5名様】『芦屋ハートかすてら』1500円以上のお買い上げで極上特別栽培米「ひのひかり」3合プレゼント!