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鶏肉専門「鶏豊」の挽き肉は、なめらかな舌触りになる二度引きが定番です!

カテゴリー:旬のおすすめ!

2021/06/18

こんにちは。
セルバ甲南山手の鮮魚店三代目の北野です。

きょうのオススメはこちら!

「鶏豊」さんの特選若鶏をつかった
『二度引きミンチ』です!!!!!

 

鶏ひき肉は、そぼろにしたり、
つくねにしたり、ナゲットにしたり、
はさみ揚げにしたり、キーマカレーにしたりと、
色々な使いみちがありますね~
(リーズナブルな価格も魅力的!)

ただしうまく料理しないと、
ぼそぼそになりがち。

 

そこで2度引きすることによって
なめらかな舌触りになるので、
お料理が断然美味しくなります!!!

 

鮮度とうま味がたっぷりの
淡路や丹波の朝びき鶏を扱っているから、
もともと美味しいのが、そんなひと手間で
さらに美味しくしてくれているところが、
さすが専門店ですね。

 

「鶏豊」さんではミンチ肉のほか、

手づくりのつくねもあるので、
このままお鍋や煮物の具材にできて
とっても便利です!

 

みなさんも、
美味しい若どりの挽き肉を使って、
色々なお料理を楽しんでください~!

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