こんにちは。
セルバ甲南山手の鮮魚店三代目の北野です。
暑いですね~。気温が30℃近くなると、
さすがにカラダがキツいです。
こんなときは冷えたビールが飲みたくなります。
ビールのアテといえば、
老舗精肉店「二見屋」の『焼き豚』!!!
「二見屋」さんの『焼き豚』は、
飼育方法にこだわり、高度な衛生管理をすることで、
臭みがなく、軟らかくて美味しいと評判の
宮崎県産のもち豚を使っています。
代々受け継がれてきた自家製タレでじっくりと焼き上げられる
焼き豚は美味しいに決まっています!!!
100g単位で購入でき、脂身が多いほうがいいか
少ないほうがいいかも聞いてくれ、さらに
お願いすればスライスもしてくれるのは
精肉店ならではですね~~~!
おうち呑みのアテに、今晩のおかずに、
美味しい焼き豚はいかがですか~?
カテゴリー
新着記事
-
【3月6日(月)】セルバ地階フリースペースで『地方物産展』開催中です!!!
-
【2月8日(水)15日(水)22日(水)】セルバ地階フリースペースに『いちじま丹波太郎』の新鮮なお野菜が並びます!!!
-
【12月23日(金)~31日(土)】セルバ地階フリースペースで『越後だんご』販売中です!!!
-
【12月1日(木),2日(金)】セルバ地階フリースペースで日本製婦人靴下フェア開催中!