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老舗精肉店「二見屋」の宮崎県産もち豚+自家製タレでじっくり焼き上げる『焼き豚』。

カテゴリー:旬のおすすめ!

2021/06/09

こんにちは。
セルバ甲南山手の鮮魚店三代目の北野です。

暑いですね~。気温が30℃近くなると、
さすがにカラダがキツいです。
こんなときは冷えたビールが飲みたくなります。
ビールのアテといえば、
老舗精肉店「二見屋」の『焼き豚』!!!

「二見屋」さんの『焼き豚』は、
飼育方法にこだわり、高度な衛生管理をすることで、
臭みがなく、軟らかくて美味しいと評判の
宮崎県産のもち豚を使っています。

代々受け継がれてきた自家製タレでじっくりと焼き上げられる
焼き豚は美味しいに決まっています!!!

100g単位で購入でき、脂身が多いほうがいいか
少ないほうがいいかも聞いてくれ、さらに
お願いすればスライスもしてくれるのは
精肉店ならではですね~~~!

おうち呑みのアテに、今晩のおかずに、
美味しい焼き豚はいかがですか~?

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JR「甲南山手」駅から南へ徒歩3分 阪神バス「森南町」バス停前

駐車場:<330台>最初の2時間無料、以降60分毎に200円

営業時間:
定休日:火曜日
TEL:078-411-0586
E-Mail:info@mori-ichiba.jp

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