こんにちは。
甲南山手セルバの鮮魚店三代目・北野です。
みなさん、美味しいお魚食べてますか?
セルバには魚屋さんが4軒あって、
それぞれのお店に、それぞれのお客様が
ついています。
どの店も新鮮な魚を扱っているので、
どこもオススメなんですよね~。
そのとき並んでいる魚にビビッときたら、
そのお店で買うというのがオススメです。
そんな4軒のなかから、
きょうご紹介するのは、こちら!
中川鮮魚店の南蛮漬けです!
アジやイワシ、サケなど
淡路・瀬戸内の旬の魚の小骨を
細かく取って、油で揚げたアツアツの状態で
自家製のタレに一晩漬けています。
季節問わずの人気惣菜で、
さいきんは子育て中のママたちが
よく購入されるそうですよーーー。
小骨を取ってくれるというのが、
ありがたいですよね。
ボリュームたっぷり、
彩りよい野菜もたっぷり。
手間ひまかけた鮮魚店自慢の一品。
どうぞ店頭で手に取ってくださいね。
★中川鮮魚店について
詳しくはこちらから~~~。
https://mori-ichiba.jp/store/nakagawa-sengyo/
カテゴリー
新着記事
-
【12月23日(金)~31日(土)】セルバ地階フリースペースで『越後だんご』販売中です!!!
-
【12月1日(木),2日(金)】セルバ地階フリースペースで日本製婦人靴下フェア開催中!
-
【11月27日(日)~28日(月)】セルバ地階フリースペースで『地方物産展』開催中です!!!
-
【11/18(金)~11/22(火)】セルバ地階フリースペースで『芦屋ハートかすてら』実演販売中!