こんにちは。
甲南山手セルバの鮮魚店三代目・北野です。
お天気に恵まれたシルバーウィーク。
お墓参りにプチ旅行、キャンプへと
お出かけしたみなさん、
リフレッシュできましたでしょうか?
家族サービスで疲れてしまったという人も
多いかもしれませんね。
そんなときはセルバ地階の
各店自慢のお惣菜を堂々とご利用ください。
きょう僕がオススメするのはこちら!
淡路や丹波の朝びき鶏を扱う鶏肉専門店
『鳥豊』さんのモモ肉の照り焼き。
鮮度と旨味抜群の鶏モモ肉に下味をつけて
パリッと焼き上げ、仕上げには
40年継ぎ足し続けるタレをかけるという
贅沢すぎる一品。
レンでジモモ肉の照り焼きを温めて、
新鮮な野菜たっぷりのサラダを添えれば
家族みんなが大満足間違いなしの
晩ごはんの出来上がり!
ひと口食べたときのパリッとした食感。
口のなかでじゅわっと広がるモモ肉の
ジューシーさ。そこにタレが絡まって、
なんとも言えない美味しさです。
炊きたての白いごはんに
モモ肉の照り焼きをバウンドさせて食べて、
タレがついたごはんを食べてのエンドレス。
何杯でもごはんをおかわりしたくなります。
(新米が美味しい季節ですしね~)
『鳥豊』さんにはほかにも、
唐揚げ、焼鳥、チキンカツなどもあります。
詳しくはこちらから~。
https://mori-ichiba.jp/store/toritoyo/
無添加で安心のセルバもり市場のお惣菜を
上手にご利用くださいね~~~。
カテゴリー
新着記事
-
【5/12(木)】セルバ地階フリースペースでPOLA「ビューティーイベント」開催しています!
-
【4/29(金祝)】セルバ地階フリースペースでPOLA「ビューティーイベント」開催!
-
【4/27(水)~28(木)】セルバ地階フリースペースで「オーダーメイドインソール体験&販売会」!
-
【4/11(月)~17(日)】セルバ地階フリースペースで『芦屋ハートかすてら』実演販売中!